الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:51 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تطورات ملف تعاقد الأهلي مع مهاجم بالميركاتو الصيفي

الأهلي
الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، آخر تطورات ملف التعاقد مع مهاجم أجنبي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، لتدعيم الخط الأمامي في الفريق بناءًا على تعليمات مارسيل كولر، المدير الفني.

خلال الميركاتو الشتوي الأخير، كثف مسؤولو الأهلي محاولاتهم من أجل ضم مهاجم "سوبر"، بناءًا على تعليمات كولر، والتفاوض مع العديد من المهاجمين الأجانب، آخرهم موليكا وسوزا، ولكن المفاوضات تعطلت في الثواني الأخيرة.

وعلمت جريدة "الطريق"، أن إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، منحت أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، الضوء الأخضر من أجل تكثيف محاولاته بشكل مُبكر للغاية والتحضير لانتقالات الصيف المقبلة، ومن أجل التعاقد مع أكثر من صفقة في مختلف المراكز، ولا سيما تحديد مهاجم قوي لضمه في الانتقالات المقبلة.

اقرأ أيضا: العامري فاروق رئيس بعثة الأهلي في السودان لمواجهة الهلال بدوري الأبطال

ومن جانبه، يواجه الأهلي نظيره الهلال السوداني، مساء السبت المقبل، في تمام الساعة الثالثة عصرًا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وتطير بعثة الفريق الأول بالنادي الأهلي، إلى السودان، بعد غدًا الخميس، لخوض مباراة الهلال، الهامة في دور المجموعات.

ومنح السويسري مارسيل كولر، المدير الفني بالنادي الأهلي، اللاعبين راحة سلبية لمدة 48 ساعة، بعد العودة من المغرب والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، ومن المقرر أن يعود الفريق للتدريبات غدًا الأربعاء.