الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الإعدام شنقا لربة منزل لاتهامها بقتل زوجها فى كفر شكر بالقليوبية

إعدام
إعدام

عاقبت محكمة جنايات بنها، برئاسة المستشار سامح عبدالغني، ربة منزل متهمة بقتل زوجها بالإعدام شنقا، وذلك بعدما ورد رأي مفتي الجمهورية بالموافقة.

بدأت الواقعة بوجود خلافات زوجية بين المتهمة وزوجها، ويوم الواقعة أعدت سم فئران للتخلص من زوجها، وقامت بوضعه داخل عصير تمر وتقديمه له وما إن شربه حتى فارق الحياة.

وقامت بعد ذلك المتهمة بإخبار أهل زوجها بوفاته، وبعد إبلاغ الشرطة، تم نقل جثمان المتوفي إلى مشرحة المستشفى والتحفظ عليها، لحين عرضها على الطب الشرعي.

جاء في تقرير الطب الشرعي ان الوفاة بسبب تناول مادة سامة، وبعد القبض على زوجته والتحقيق معها اعترفت بارتكابها الجريمة.

وجاء في اعترافات المتهمة، أن زوجها رفض الإنفاق على أشقائها، لذلك قررت التخلص منه، ووضعت له السم داخل العصير.

اقرأ أيضا: اندلاع حريق في ورشة أخشاب بأسيوط

وبعد تسجيل اعترافات المتهمة، أحالتها النيابة العامة إلى محكمة الجنايات ، والتي أرسلت اوراقها إلى مفتي الجمهورية، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامها، وبعد ورود رأي المفتي ، أصدرت المحكمة حكمها المتقدم.