الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:25 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ماذا قال إمام عاشور بعد أول أهدافه في الدوري الأوروبي؟.. فيديو

إمام عاشور
إمام عاشور

علق الدولي إمام عاشور، لاعب نادي الزمالك السابق المنتقل حديثًا إلى نادي ميتلاند الدنماركي، على هدفه الأول الذي سجله مع الفريق أمس الخميس، أمام لشبونة البرتغالي في الدوري الأوروبي.

ونجح إمام عاشور، بعد النزول إلى أرضية الملعب بـ10 دقائق كبديل، في تسجيل هدفه الأول في الدوري الأوروبي ومع فريقه الجديد، وذلك من خلال تسديدة أرضية قوية في المرمى من خارج المنطقة لتسكن في الشباك.

وانتهت مباراة ميتلاند الدنماركي أمام نظيره سبورتنج لشبونة البرتغالي، بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل منهما، مساء أمس الخميس، في ذهاب ملحق الدور ثمن النهائي من بطولة الدوري الأوروبي.

أقرأ ايضًا: مصدر يكشف لـ«الطريق» حقيقة رحيل برونو سافيو عن الأهلي

ويستضيف نادي ميتلاند نظيره لشبونة البرتغالي، الخميس المقبل، في مباراة الإياب، وذلك لتحديد المتأهل إلى الدور المقبل في بطولة الدوري الأوروبي.

ماذا قال إمام عاشور بعد تسجيل الهدف الأول مع ميتلاند في الدوري الأوروبي؟

أكد إمام عاشور، في تصريحات رسمية لنادي ميتلاند الدنماركي: "بالفعل لدي شعور مختلف بعد تسجيل أول أهدافي مع فريقي الجديد في أول مباراة، ولذلك أشكر كل لاعبي الفريق، لأني شعرت أني واحد منهم بمجرد الانضمام إلى المعسكر".

وأوضح لاعب نادي الزمالك السابق، قائلًا: "المدربين داخل النادي الدنماركي أرسلوا لي برنامجًا تدريبيًا قبل قدومي إلى الدنمارك، ثم تدربت لمدة يومين فقط مع الفريق".

أقرأ ايضًا: موعد وملعب مران الأهلي الختامي لمواجهة الهلال في دوري أبطال إفريقيا

وأتم إمام عاشور، تصريحاته قائلًا: "تدربت بشكل جيد، وأحمد الله على الهدف، وأركز على المباريات المقبلة لميتلاند، ونسعى لتحقيق الفوز".