الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:20 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

سقوط تشكيل عصابي لتزويره كروت صرف غاز السيارات المدفوعة مقدما بالسلام

أرشيفية
أرشيفية

قام عناصر من التشكيل العصابي بتزوير كروت صرف غاز السيارات مدفوعة مقدماً بقصد بيعها للمواطنين للنصب والاحتيال عليهم بالسلام.

البداية كانت عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من محامي بإحدى شركات الغاز الطبيعي بتضرر الشركة عمله من قيام بعض السائقين بتقديم بونات غاز طبيعي خاصة بالشركة "مزورة"، ولدى استعلامه من السائقين قرر أحدهم بشرائه تلك البونات من (سائق).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تم استصدار إذن من النيابة وأمكن القبض علي السائق وتبينت صحيفته الجنائية، وانه مقيم العاشر من رمضان ثان بالشرقية "له معلومات جنائية".

وبمواجهته أعترف بتحصله على البونات المشار إليها من (نجل عمه - مقيم بمحافظة الشرقية "له معلومات جنائية") أمكن ضبطه وبمناقشته أقر بتحصله على تلك البونات من (شخصين أحدهما عامل بمحطة غاز.

أمكن ضبطهما وبمواجهتهما أيدا ما نسب إليهما من اتهامات وأضافا باشتراكهما مع (مالكي مطبعتين بدائرة القسم) في تزوير البونات وبيعها للسائقين.

عقب تقنين الإجراءات جرى استهداف مالكي المطبعتين وأمكن ضبطهما، وعثر بحوزتهما على (١١٧٨ دفتر بونات غاز طبيعي "مقلدة" ومنسوب صدورها لشركات غاز طبيعي للسيارات مدفوعة القيمة مقدماً بإجمالي عدد 29675 بون بمبالغ مالية بلغت أكثر من مليون جنيه- ثلاث أختام شركات).

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب بأرباحهم الغير مشروعة واتخذت جميع الإجراءات اللازمة.

اقرأ أيضا: ضحايا لقمة العيش.. إصابة 7 عمال إثر انقلاب ميكروباص بقنا