الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:09 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

نجم الأهلي يعود لقائمة الفريق أمام أسوان في الدوري

الأهلي
الأهلي

يستعيد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، خدمات خالد عبد الفتاح، لاعب الفريق، في القائمة التي تواجه مباراة أسوان، في بطولة الدوري المصري الممتاز، لموسم (2022 - 2023).

خالد عبد الفتاح، غاب عن المشاركة والظهور مع الأهلي أمام الهلال السوداني، وذلك من أجل عقوبة الإيقاف، بعدما تعرض للطرد في المباراة الأخيرة أمام فلامنجو البرازيلي بكأس العالم للأندية.

بعثة النادي الأهلي وصلت إلى أسوان، في الساعات الأولي من صباح اليوم، قادما من دولة السودان، بعد خوض مباراة الفريق أمام الهلال.

وتواجه الأهلي بالأمس، أمام الهلال السوداني، على ملعب الجوهرة الزرقاء، وتعرض المارد الأحمر للخسارة، بهدف دون رد، في المواجهة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأسفرت قرعة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، عن وجود النادي الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات ، بجوار كلا من صن دوانز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.

وتنطلق مباراة الأهلي وأسوان، في تمام الساعة الثالثة إلا ربع، عصر يوم الثلاثاء القادم، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ويحتل الأهلي صدارة الدوري المصري الممتاز برصيد 37 نقطة، فيما يحتل أسوان المركز التاسع في الجدول برصيد 22 نقطة.

إقرأ أيضاً : مجموعة الزمالك.. الترجي يهزم شباب بلوزداد في عقر داره وينفرد بالصدارة