الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:02 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

كنا بنأكل بقايا أكل قرايبي.. تصريحات نارية لسامح حسين في «واحد من الناس»

سامح حسين-مصدر برنامج واحد من الناس
سامح حسين-مصدر برنامج واحد من الناس

حل الفنان سامح حسين، مساء أمس ضيف برنامج "واحد من الناس" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي عبر شاشة قناة الحياة، وتحدث خلاله عن تفاصيل فنية وشخصية كثيرة.

أبرز تصريحات سامح حسين في في برنامج واحد من الناس

* والدته كانت منفصله عن والده، وهو كان أكبر أخواته لذلك تولى مسوؤليتهم.

* كافح من أجل أخواته، واشتغل في الفاعل فكان يحمل الطوب والرمل على ظهره يصعد بهم إلى أدوار عالية، لدرجة أن هذا العمل أثر على ظهره حتى اليوم، ولم يشعر بالخجل منه بل العكس فهو سعيد بهذا.

* عاش فترة صعبة جدًا لدرجة أن والدته عندما كانت تزور قرايبها كانت تخبرهم بأنها تربي فراخ في "المنور" لكي يعطوها بقايا الأكل، وكان هو أخواته من يتناولون هذه البقايا وليست الفراخ، لأنه في الأساس لم تربي والدته فراخ.

اقرأ أيضًا: «وعود سخية».. الاسم النهائي لمسلسل حنان مطاوع في رمضان 2023

* شقيقة توفى غرقًا في بحر الإسكندرية، ووالدتها توفت إثر إصابتها بمرض السرطان، وهو لم يكن معه أموال لعلاجها، وظلت شقيقته الصغرى معه.

* غضب من والده الذي ترك والدته في ظروف صعبة، ولم يتولى أمرهم، ولكن قبل وفاته اعتذر منه.

* على علاقة جيدة بأخواته من والده وزوجته، لدرجة أنها مازالت مرتدية الملابس السوداء حتى اليوم حزنًا على وفاة والدته، وهو يعتبرها مثل "أمه".

* التحق بكلية الحقوق بسبب رغبة عائلته، وذلك بسبب وجود فئة كبيرة في عائلته من المحاميين ووكلاء النيابة.

* بعد تخرجه من الحقوق التحق بكلية "الاداب قسم مسرح" من أجل ممارسة هواية التمثييل.

* اشتغل خلال فترة تعليمه في النقاشة ومنفذ إضاء وملقن مسرح.

* أثناء عمله في النقاشة كان يعمل في الدور الـ 17 بإحدى العمارات، ومتعلق على "ثقالة" وتحركت من مكانها، وكان سيموت بسببها لولا ستر ربنا.

* عمل كمساعد مخرج فترة طويلة مع كل من خالد جلال وائل إحسان سعيد حامد على أمل أن يحصل على دور في أي عمل.

* قدم شخصية "رمزي" في مسلسل "راجل وست ستات" على الرغم أنه لم يكن مقتنعًا بها ولا يحبها، ولكنه قدمها بسبب حبه للفنان أشرف عبدالباقي.

* عرض عليه المشاركة في مسلسل "فلانتينو" للزعيم عادل إمام، ولكنه رفض بسبب أن الدور غير مؤثر.

اقرأ أيضًا: مي عمر تنسحب من فيلم «تاج» بطولة تامر حسني