الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:47 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

أسرة «صيدلي حلوان» تصل جنايات القاهرة لحضور محاكمة زوجته و6 آخرين

صيدلي حلوان
صيدلي حلوان

وصلت أسرة «ولاء زايد» إلى محكمة جنايات جنوب القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، وذلك لحضور خامس جلسات محاكمة زوجته و 6 آخرين، لاتهامهم باستعراض القوة والتهديد وترويع وتخويف وإلحاق الأذى بالمجني عليه في الواقعة المعروفة إعلامياً بـ «صيدلى حلوان».


تعقد الجلسة برئاسة المستشار علاء الدين سليمان شوقي، وعضوية المستشارين حسن مصطفي محمود السايس و مصطفي حسن مصطفى ابو قورة، وتستمع هيئة المحكمة خلال جلسة اليوم لمرافعة دفاع المتهمين.

وفى وقت سابق، أمر المستشار حمادة الصاوى النائب العام، أمر بإحالة 7 متهمين؛ هم زوجة المجنى عليه ووالدها وشقيقاها وثلاثة من أصدقائهما، للمحاكمة لاتهامهم باستعراض القوة، والتلويح بالعنف، والتهديد بهما، واستخدامهما ضد الصيدلي المجني عليه «ولاء زايد» بقصد ترويعه وتخويفه بإلحاق الأذى به والتأثير في إرادته؛ لفرض السطوة عليه وإرغامه على القيام بعمل، وكان من شأن ذلك الفعل والتهديد إلقاء الرعب في نفس المجني عليه وتكدير سكينته وطمأنينته وتعريض حياته وسلامته للخطر، فضلًا عن حجزهم المجني عليه بدون وجه حق وتعذيبه بدنيا؛ وذلك على إثر خلافات بينهم وبين المجني عليه تطورت إلى ارتكابهم تلك الجرائم في حقه، وانتهت بسقوطه من شرفة مسكنه ووفاته على الفور.

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. إصابة 12 شخصا في انقلاب ميكروباص بطريق الإسكندرية