الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:27 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك»

التموين تتعاقد على 240 ألف طن قمح روسي بتمويل من البنك الدولي

القمح
القمح

أعلنت الهيئة العامة للسلع التموينية، في بيان لها منذ قليل شراء 240 ألف طن قمح روسي بتمويل من البنك الدولي، خلال الفترة المقبلة وذلك من المقرر وصول الكميات المتعاقد عليها بالتحديد خلال شهر أبريل 2023 .

وأوضحت الهيئة العامة للسلع التموينية، أن وزارة التموين والتجارة الداخلية ممثلة في الهيئة العامة للسلع التموينية سبقت وقامت بالتعاقد على كمية 50 ألف طن أرز أبيض مستورد.

وفي ذات السياق سبق وتعاقدت وزارة التموين والتجارة الداخلية ممثلة في الهيئة العامة للسلع التموينية خلال الأيام الماضية على كمية 50 ألف طن أرز أبيض مستورد.

اقرأ أيضا: المتحف القومي للحضارة يعلن إطلاق مبادرة «طبلية مصر» لإحياء الأكلات الشعبية

يذكر أن مجلس الوزراء قرر إلغاء السعر الجبري للأرز الأبيض قبل شهر من انتهاء المهلة المقررة لذلك، وذلك وفقًا لقرار الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، تم توقيعه يوم الخميس 16 فبراير الجاري، وتم النشر بالجريدة الرسمية خلال الأيام الماضية، حيث أنه تم تحديد التسعيرة الجبرية للأرز في سبتمبر الماضي ولمدة 3 أشهر، بما لا يزيد عن 18 جنيهًا لكيلو الأرز الأبيض الفاخر الذي لا تزيد فيه نسبة الكسر على 3% المعبأ.