الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:10 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

عاجل.. هل ينضم لنادي برشلونة؟ مفاجأة مُدوية في مستقبل محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

فجرت تقارير صحفية، اليوم الخميس، مفاجأة من العيار في مستقبل الدولي محمد صلاح، الجناح الأيمن لنادي ليفربول الإنجليزي وقائد منتخب مصر، وإمكانية رحيله عن الريدز والانضمام لبرشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.

وانضم محمد صلاح لنادي ليفربول، في صيف 2017 قادمًا من روما الإيطالي، في صفقة مالية قدرت بذلك الوقت بحوالي (42 مليون يورو)، ويرتبط حاليًا بعقد مع الريدز حتى 30 يونيو 2025.

وكشفت صحيفة "El Nacional" الكتالونية، اليوم، مفاجآت جديدة في مستقبل الفرعون المصري، وإمكانية الرحيل عن الريدز، وذلك بسبب تراجع مستوى الفريق الإنجليزي هذا الموسم، وتقديم أداء ضعيف على مستوى البطولات.

وأشار التقرير إلى أن تراجع النتائج لنادي ليفربول، وخاصة بعد الخسارة الأخيرة أمام ريال مدريد، على ملعب أنفيلد، ذلك الأمر يجعل إدارة الريدز تفكر في رحيل بعض اللاعبين، وعلى رأسهم محمد صلاح، لتجديد روح الدماء في الفريق.

وأوضحت الصحيفة الكتالونية، أن اللاعب الأهم والأبرز بالنسبة لنادي برشلونة سيكون محمد صلاح، الذي كان على رادار المدرب، تشافي هيرنانديز، والإدارة بقيادة، خوان لابورتا، لكن الأمر لم يتخطى مرحلة الاهتمام ولكن هناك فرصة جديدة للفرعون المصري الذي ربما يرغب في تغيير الأجواء بعد موسم سيء مع ليفربول.

أقرأ ايضًا: مصدر يكشف لـ”الطريق” موقف الشحات من المشاركة مع الأهلي أمام صن داونز

وأفاد التقرير أنه في حال نجاح إدارة ليفربول ومحمد صلاح، الوصول إلى حل ودي بشأن الرحيل، سيكون الفرعون المصري صفقة مثالية لدى برشلونة وتشافي، لأنه سيخلق جبهة قوية في مركز الجناح الأيمن ومن الممكن أن يلعب ضمن مثلث يتكون من عثمان ديمبلي وروبرت ليفاندوفسكي.