الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء

عاجل.. راموس يعتزل اللعب الدولي: «كرة القدم ليست عادلة دائما»

راموس
راموس

أعلن سيرخيو راموس مدافع المنتخب الإسباني اعتزاله اللعب الدولي، مساء اليوم الخميس، بعد رحلة كفاح أصبح خلالها أفضل مدافع في تاريخ كرة القدم.

وكتب راموس عبر صفحته الرسمية: "حان الوقت لتوديع المنتخب الوطني، تلقيت صباح اليوم الإتصال من المدرب الحالي الذي قال لي إنه لن يحسب لي مهما كان المستوى الذي يمكن أن أظهره أو كيف أواصل مسيرتي الرياضية، مع الأسف الشديد نهاية رحلة تمنيت أن تكون أطول، وأن تنتهي بطعم أفضل في الفم بعد ذروة كل النجاحات التي حققناها مع أحمرنا".

راموس

وأضاف راموس: "بكل تواضع أعتقد أن مسيرتي كانت تستحق أن تنتهي بقرار شخصي أو لأن أدائي لم يكن على مستوى ما يستحقه منتخبنا، وليس بسبب العمر أو أسباب أخرى شعرت بها دون سماعها، لأن السن ليس فضيلة أو عيبًا إنما هو صفة مؤقتة لا ترتبط بالضرورة بالأداء أو القدرة، أنظر بإعجاب وحسد إلى مودريتش، ميسي، بيبي... الجوهر والتقاليد والقيم والجدارة والعدالة في كرة القدم".

اقرأ أيضًا: الخطيب يستقبل رئيس الشارقة الإماراتي لبحث التعاون بين الناديين

وواصل مدافع الإسبان: "للأسف مش هيبقي كده بالنسبالي لأن الكرة ليست دائمًا عادلة، هذا شيء يجب أن أتقبله، وإن كان مع هذا الحزن أشارككم ولكن أيضًا وأنا مرفوع الرأس، وشاكرًا لكل هذه السنوات وعلى دعمكم، لقد جئت بذكريات لا تنسى، وكل الألقاب التي قاتلنا من أجلها واحتفلنا بها معًا والفخر الكبير الذي أشعر به كأكثر إسباني دولي في كل العصور، هذه الشارة وهذا القميص وهؤلاء المعجبين، جميعكم، جعلتموني سعيدًا. سأواصل دعم بلدي بشغف شخص محظوظ بما يكفي لتمثيله بفخر 180 مرة. أشكركم الجزيل لكل من آمنوا بي".