الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:03 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

بقدم حسين الشحات.. الأهلي يقلب تأخره أمام صن داونز في الشوط الثاني

من لقاء اليوم
من لقاء اليوم

قلب الأهلي الطاولة على صن داونز، وحول تأخر إلى التقدم من عمر الشوط الثاني، في المباراة التي تجمع الفريقين حاليا على ملعب استاد القاهرة الدولي في الجولة الثالثة من دور المجموعات ،ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا .

وجاء هدف الأهلي الثاني في الدقيقة 74، بعد كرة طولية رائعة من محمد الشناوي حارس الأهلي في أقصى الطرف الأيسر لتصل إلى حسين الشحات الذي اقتحم منطقة الجزاء وسدد كرة رائعة بالقدم اليمنى على يمين حارس المرمى لتسكن الشباك.

وافتتح صن داونز التهديف في الدقيقة 33، بعد كرة عرضية أرضية من كاسيوس ميليولا لصالح صنداونز مرت من أمام علي معلول لتصل إلى بيتر شالويلي الذي سدد كرة داخل الشباك.

وأدرك الأهلي هدف التعادل في الدقيقة 59، بعد كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح فريق الأهلي عن طريق معلول على رأس محمد عبد المنعم الذي سدد كرة رائعة داخل الشباك.

وأضاع محمد هاني ركلة جزاء لصالح الأهلي بعدما سدد الكرة على يمين حارس المرمى الذي تصدى للكرة ببراعة في الدقيقة51.

إقرأ أيضاً : دوري أبطال إفريقيا.. الأهلي يدرك التعادل أمام صن داونز برأسية عبدالمنعم

ومرر موكوينا لاعب صندوانز كرة بالخطأ لتصل إلى أحمد عبد القادر لاعب الأهلي الذي سدد كرة من داخل منطقة الجزاء لكن تصدى لها حارس المرمى بنجاح في الدقيقة 3.

ونفذت كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح فريق الأهلي من ركلة ركنية من الطرف الأيسر عن طريق علي معلول على رأس محمود متولي ليسدد كرة مرت بجوار القائم الأيمن في الدقيقة 21.