الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:54 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

«التضامن» تصرف معاشات شهر مارس الأربعاء المقبل

صرف المعاشات
صرف المعاشات

علنت وزارة التضامن الاجتماعي، استعدادها، لصرف معاشات شهر مارس، خلال يومين، اعتبارا من يوم الأربعاء المقبل.

وتستمر الوزارة اليوم، فى صرف معاشات فبراير الجارى، لمن تخلفوا عن المواعيد المحددة

من فروع بنك ناصر الاجتماعى،
ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي، الدكتورة نيفين القباج، على العاملين بالوزارة ، بضرورة تسريع وتيسير كافة الإجراءات المتعلقة بصرف المعاشات خلال الفترة الحالية خاصة لمن تخلفوا عن صرف معاشاتهم فى المواعيد المقررة.

كما وأكدت على تغذية ماكينات الصراف الآلى لدى البنك، لمنع وجود مشكلات في صرف المعاشات، حيث يضع البنك التحول الرقمي والشمول المالي فى مقدمة أولوياته وسياساته مع إطلاق الحكومة المصرية استراتيجية التنمية المستدامة "رؤية مصر 2030 ".

ويأتي ذلك بهدف ضمان حصول العملاء على مستحقاتهم بشكل أسرع، بالإضافة لمواكبة التطور التكنولوجى فى تقديم الخدمات المصرفية للعملاء لتحقيق الشمول المالى.

اقرأ أيضاً : متحدث الصحة لـ«الطريق»: غدا انطلاق مبادرة فحص المقبلين على الزواج

في سياق آخر أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي عن انطلاق فعاليات المؤتمر الإقليمي الأول حول "سياسات الرعاية الاجتماعية وتحقيق الأمن المجتمعي" ، بالشراكة مع جامعة الدول العربية ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسف غدا وعلى مدار يومي الاحد والاثنين في تمام الساعة الـ٩ صباحا بفندق كونراد ، وذلك تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأشراف نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.