الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:19 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الرئيس السيسي يطالب بالوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

طالب الرئيس عبد الفتاح السيسى، اليوم الأحد، خلال حفل تفقد اصطفاف المعدات المشاركة في تنمية وإعمار سيناء، من جميع المشاركين بالوقوف دقيقة حداد على أرواح جميع الشهداء.

وقال الرئيس السيسي : "في يوم عظيم زي ده، اسمحوا قبل ما نقعد، أننا نقف دقيقة حداد احترامًا وتقديرا لأرواح الشهداء؛ كل شهداء مصر من الجيش والشرطة والقضاء من أبناء سيناء".

وتابع الرئيس قائلا:"ضحوا بأرواحهم من أجل أن نقف النهار ده الوقفة دي، علشان نقول بداية جديدة لأرض كادت أن نفقدها، اسمحوا أننا نقف دقيقة".

اقرأ أيضا : أبرز تصريحات رئيس الوزراء اليوم بشأن تنمية وإعمار سيناء

في سياق متصل قال الرئيس عبد الفتاح السيسي: "مش هقول الوعي لأنه موجود عند كل قطاعات الشعب المصري، ومعروف إن محاولة عرقلة المصريين مستمرة وهتستمر، ولو الوعي ده مش موجود ماكنتش الناس استحملت معانا الأسعار الغالية اللي بتمر بها مصر، والظروف الصعبة بقالها أكثر من سنة دلوقتي».

وأضاف الرئيس السيسي، خلال كلمته في مؤتمر تنمية وإعمار سيناء، قائلا: "بعترف بده لأنه واقع إحنا مش سبب فيه صحيح، لكم عبء كبير في كل مواطن وأسرة مصرية".