الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:13 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

وزير الاتصالات يغادر إلى إسبانيا للمشاركة في «MWC 2023»

وزير الاتصالات
وزير الاتصالات

سافر وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، إلى دولة إسبانيا، صباح اليوم الأحد 26-2-2023، للحضور والمشاركة في المعرض والمؤتمر الدولي للهواتف المحمولة MWC 2023.

وزير الاتصالات يسافر إلى إسبانيا لبحث فرص الاستثمار في مصر

ويشارك الدكتور عمرو طلعت في المعرض والمؤتمر الدولي للهواتف المحمولة MWC 2023، الذي يعتبر الحدث السنوى العالمى الأبرز لصناعات الهواتف المحمولة والصناعات المتعلقة بالهواتف، بمشاركة 80 ألف شخص، وأكثر من 2000 عارض وبحضور صناع القرار.

كما يعقد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، عددا من اللقاءات مع مسؤولى كبرى شركات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العالم، ذلك على هامش مشاركته في المؤتمر، مع مناقشة وعرض سبل التعاون في المجالات ذات الصلة، وجذب فرص الاستثمار الخاص والأجنبي في مصر.

ويشمل المعرض والمؤتمر الدولي للهواتف المحمولة MWC 2023، الذي يعتبر الحدث السنوي العالمى الأبرز لصناعات، المناظرات والندوات والمعارض والاجتماعات الوزارية، بالإضافة إلى فعالية 4YFN المخصصة للشركات الناشئة.

اقرأ أيضا.. 170 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ25% في البنك الأهلي

موضوعات متعلقة