الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:18 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

المتهم بقتل الطفلة «جنى» للمحكمة: «بتجيلي في المنام وبتخنقني زي ما خنقتها»

الطفلة جني
الطفلة جني

طالب المتهم «مصطفى .ف» بقتل الطفلة «جنى» في بولاق الدكرور واخفاء جثتها فى الصرف الصحى بكرداسة، هيئة المحكمة بالفصل فى القضية، قائلاً: يا ريس أنا قتلتها وظلمتها وإذا كانت شقيقتى كنت طلبت الإعدام، المجني عليها بتيجي لي في المنام وبتخنقني زي ما خنقتها ومش عارف أنام عشان ظلمناها ونفسى أمها تسامحنى.


وتستمع هيئة المحكمة برئاسة المستشار أحمد حمدي السرجاني، وعضوية المستشارين طارق خميس محمد و أحمد محمد البطران، هاني صبري أحمد، وحضور محمد حسام رشاد طلبة ممثل النيابة العامة، وأمانه سر خالد شعبان، خلال جلسة اليوم إلى مرافعة دفاع المتهمين.


وكشف أمر الإحالة أن المتهمين هم «مصطفى. ف» 20 عامًا، طالب بكلية الحقوق، و«محمد . ع» 16 عاما حاصل على إعدادية، و«محمود. ع» 28 عامًا، عامل، و«عبد العزيز. ف» 23 عامًا في القضية رقم 1229 لسنة 2021، قتلوا الطفلة «جنى» عمدًا مع سبق الإصرار والترصد حيث أنهم بيتوا النية وعقدوا العزم على قتلها فأعدوا رباطًا وحددوا مسكن في عقار يقطن به المتهم الأول لارتكاب جريمتهم.

وترقبوا المجنى عليها عند عودتها لمنزلها واستدرجوها إلى داخل المسكن، فتمكن المتهم الأول من مباغتتها بإحكام الرباط من خلفها حول العنق، واعتصر بيديه الرباط حتى تيقن مفارقتها الحياة، وذلك حال تواجد المتهم الثاني على مكان الواقعة للشد من أزره.

وأن المتهمين الثالث والرابع علما بوقوع جريمة القتل فساعدا المتهمين الأول والثاني على الفرار من وجه القضاء بارتكاب الجريمة موضوع الاتهام الثاني، وعدم الإبلاغ عن الأخرين وتقديم المعلومات التي تتعلق بالجريمة الأولى إلى الجهات الأمنية، وأشترك الـ 4 المتهمين فى اخفاء جثة المجني عليها دون إخبار جهات التحقيق قبل الكشف الطبى عليها لمعرفة أسباب موتها.

اقرأ أيضًا: إصابة 9 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق إسكندرية الصحراوي