الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:12 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

تفاصيل مشاركة أربع دول في مبادرة الشراكة الصناعية

رئيس وزراء الأردن-يانكس
رئيس وزراء الأردن-يانكس

قال الدكتور بشر الخصاونة، رئيس الوزراء الأردني، إن مبادرة الشراكة الصناعية بين مصر والأردن والإمارت والبحرين لها جهود استراتيجية، وتحظى برعاية واهتمام من الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وأشقائه قادة الدول الشقيقة الرئيس عبدالفتاح السيسي والملك حمد بن عيسى آل خليفة، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وأضاف رئيس الوزراء الأردني، خلال استقباله اليوم الأحد، وزراء دول مصر والإمارات والبحرين الذين يشاركون الاجتماع الثالث للجنة العليا للشراكة الصناعية، أن الجهود التي يبذلها الوزراء وجهود الفرق والكوادر التي تعمل من الدول الأربع للخروج بأطر جديدة للتعاون المشترك التي من شأنها تحقيق النفع والعوائد على الدول المشاركة.

وتابع رئيس الوزراء الأردني، أن الاتفاقيات ومذاكرات التفاهم التي تم توقيعها لها أهمية تكاملية من حيث الكم والنوع، ويأمل أن تكون المبادرة هي نواه لمبادرات أخرى في قطاعات ومجالات متنوعة تعود بالفائدة على المشاركين.

وأكد رئيس الوزراء الأردني، أن المبادرة مفتوحة أمام جميع الدول العربية الشقيقة للانضمام إليها في إطار التعاون الاستراتيجي والتكامل فيما بينها.

ورحب خلال الاجتماع، بانضمام مملكة البحرين حيث أكد المشاركون أهمية هذه الاتفاقيات التي ستخدم جميع الدول المشاركة.

اقرأ أيضا: طقس الغد دافئ نهارا والعظمى في القاهرة 25 درجة