الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:36 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

امرأة تعرض زوجها للتبني مقابل الكلاب على المنصات الإلكترونية لهذا السبب

زوج للتبني
زوج للتبني

قررت سيدة هندية عرض زوجها للتبني عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمنصات الإلكترونية خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما اكتشفت أنه يعاني من حساسية الكلاب والحيوانات الأليفة في المنزل لهذا تبحث له عن مكان للإقامة، وفقا لصحيفة تايمز ناو نيوز.

وكانت سونالي كشفت عن رغبتها في بيع زوجها أو عرضه للتبني عبر حسابها الرسمي لموقع تبادل التغريدات الشهير تويتر من خلال عرض صورة خاصة لدية، بالإضافة إلى إعلانها عن المواصفات والسعر الذي تريده مقابل تبديله.

وكتبت سونالي عبر حسابها لموقع تويترعن بيع زوجها، قائلة: «بحاجه إلى منزل جديد في العاجل القريب لزوجي، لقد قررت شراء كلب ألماني يبلغ ثمنه 20 ألف روبية في الفترة الماضية، لكنني علمت أنه يعاني من حساسية الكلاب، لذلك قررت بيع زوجي أو يأخذه أحد الأفراد للعيش معه، إذا اهتم أحد ليأخذهه، فهو يحتوي على مميزات عديدة، أبرزها، يبلغ من العمر 29 عاما، ويقود دراجة نارية، ولدية سيارة، ويجيد الطهي الجيد».

اقرأ أيضا: وثيقة مستعمر بالهند تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب وصفة الكباب