الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:25 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سقوط ”ديلر” عين شمس.. الأمن ينهي نشاط أحد أبرز تجار السموم خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة

«رجعت بعين واحدة».. مأساة فتاة تعرض لها بلطجية مع خطيبها

 البلوجر سارة محمد (مواقع التواصل)
البلوجر سارة محمد (مواقع التواصل)

لم تكن البلوجر سارة محمد تتخيّل أنّ فرحتها التي بدت على وجهها المشرق وهي تستعد أمام المرآة للخروج في نزهة مع خطيبها ستنتهي بأنها ستفقد إحدى عينيها، مع 70 غرزة في رأسها وتصير طريحة الفراش لا حول ولها ولا قوة.

حادث البلوجر سارة محمد

تعرضت سارة لحادث بشع خلال خروجها مع خطيبها في نزهة، حيث طاردهما مجهولون وأطلقوا عليهما النار من سلاح خرطوش لتفقد بصرها وتصير كفيفة.

حادث البلوجر سارة محمد

حلّت سارة ضيفة خلال لقاء تلفزيوني، وتحدثت عن أزمتها، وهي في حالة من الحزن والأسف تقول: "عيني الشمال فيها 3 شظايا خرطوش واليمين واحد.. والأطباء معرفوش يطلعوهم".

أكدت أسرة سارة أن طبيب المخ والأعصاب بالمستشفى التي تم نقلها إليه رفض دخولها غرفة العمليات بسبب حدوث نزيف حاد بالمخ، وأن حالتها الصحية خطيرة جدًا ودخولها العمليات يعرضها لخطورة أكبر قد تفقد فيها حياتها.

مأساة البلوجر سارة محمد

وأما والدت والدة سارة فقالت: "بنتي عندها 21 سنة، قعدت لمدة 3 أيام تتألم من النزيف والقيء المستمر، حالتها النفسية دلوقتي صعبة جدًا، وأصيبت بتشوهات في الرأس والوجه ومرجعتش زي الأول".

وأضافت: "سارة عندها عين حصل فيها تهتك في الشبكية والقرنية وخلاص مفهاش أمل، والعين التانية بها أمل بسيط، ياريت تدعوا لها وتدعموها في محنتها".

 البلوجر سارة محمد

وفي المقابل، كشف مصطفى خطيب البلوجر سارة محمد، عن تفاصيل صادمة، مؤكدا أنه كان برفقتها يوم الحادث، وذهب مرات عديدة إلى المستشفى للاطمئنان عليها، متابعا: "لكن أهلها كانوا رافضين الزيارة دي مش عارف ليه".

وأضاف خطيب البلوجر سارة محمد، أنه منذ وقوع الحادق وهو مشغولا مع رجال المباحث للتعرف عن المتهمين الذين ارتكبوا تلك الجريمة، مشيرا إلى أنه صعد إلى منزل خطيبته أكثر من مرة لكن أهلها رفضوا وجوده بينهم.

وتابع أنه كل يوم كان يتصل هاتفيا بوالدها للاطمئنان عليها، مؤكدا استكمال الخطوبة وإحضار الشبكة لكن يرى أن الوقت ليس مناسبا لكتب الكتاب.

مأساة البلوجر سارة محمد

وأشار إلى أن أهم شيء بالنسبة له في الوقت الحالي هو الاطمئنان على خطيبته سارة، مؤكدا أن الفرح سيكون خلال 6 شهور على الأكثر.

واختتم بالإشارة إلى أنه لن يتخل عن سارة لأنها حب عمره، لكن والدتها أخذت عنه فكرة سيئة وترفضه منذ البداية غير أنها اعتقد أنه تخلى عن خطيبته وتركها فريسة لمجرمين الذين اعتدوا عليها.