الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:40 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

ضبط قهوجي متهم في 21 قضية بحوزته مخدر حشيش بكفر الشيخ

رجال الأمن
رجال الأمن

نجحت مباحث مركز شرطة فوة بمحافظة كفر الشيخ في ضبط قهوجي، تبين بالفحص الجنائي أن له معلومات جنائية، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش.

كانت البداية بتلقي اللواء خالد عبد السلام بدر، مدير أمن كفر الشيخ، إخطاراً مفاده ضبط "ج، م" 33 سنة، قهوجي، يقيم بمدينة فوة، سبق اتهامه في 21 قضية.

وضبطت المباحث بحوزة المتهم كمية من الحشيش تزن حوالي 400 جرام ومبلغ مالي وهاتف محمول.

تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة للعرض على الجهات المختصة لتباشر التحقيق.

اقرأ أيضًا: تجديد حبس المتهمين بقتل شاب وحيازة أسلحة بيضاء بالمطرية

في سياق أخر تمكن رجال المباحث بمديرية أمن القليوبية، من ضبط 29 عاطلًا خلال حملة أمنية مكبرة، بحوزتهم كمية من المواد المخدرة، تمثلت في الحشيش والهيروين والشادو البودر والأقراص المخدرة، والبداية بتلقي مدير أمن القليوبية، إخطارًا مفاده شن حملة مكبرة على الخارجين عن القانون من مروجي المواد المخدرة وحائزي الأسلحة النارية.

اقرأ أيضًا: تجديد حبس المتهمين بقتل شاب وحيازة أسلحة بيضاء بالمطرية