الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:31 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

سعر الذهب اليوم الجمعة 3-3-2023 بعد ارتفاع الجرام 60 جنيها

الذهب
الذهب

قال أمير رزق الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، إن سعر الذهب صباح اليوم الجمعة 3-3-2023، سجل استقرارا مع بداية التعاملات بمحلات الصاغة في مصر بعدما سجلت الأسعار ارتفاعا بحوالي 60 جنيها في سعر الجرام.

سعر الذهب اليوم الجمعة

وأضاف الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، لـ موقع الطريق، أن سعر الذهب اليوم عيار 24، سجل استقرارا عند مستوى بلغ نحو 2023 جنيها للجرام، موضحا أن المصنعية على شراء جرام عيار 24 الأعلى جودة والأقل تشكيلا في مصر تصل إلى 150 جنيها في محلات الصاغة.

وذكر رزق، أن سعر الذهب عيار 21، سجل استقرارا عند مستوى 1770 جنيهًا للجرام في محلات الصاغة المصرية، موضحا أن العيار سجل صعودا بنحو 70 جنيها خلال تعاملات أمس الخميس في أسواق الذهب.

وتابع الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، أن سعر الذهب عيار 18، استقر في أسواق الصاغة المصرية عند مستوى 1517 جنيهًا للجرام.

3 نقطة.

اقرأ أيضا: 170 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ25% في البنك الأهلي