الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:11 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

محمد شبانة: واجهة نقابة الصحفيين شكلها لائق.. والتشكيك غير مقبول «خاص»

محمد شبانة
محمد شبانة

صرح الكاتب الصحفي محمد شبانة، وكيل نقابة الصحفيين، اليوم الجمعة، عما أثير حول اللون الأسود الذي غطى واجهة نقابة الصحفيين الذي تم الكشف عنه مؤخرا قائلا: "نحن مهنة رأي وكل واحد حر يعبر عن رأيه مفيش مشكلة، ولكن واجهة النقابة معمولة بالشكل اللائق بها، وأعتقد إن بعض الزملاء قد تسرعوا في إبداء الرأي لأنه لم ينتهي بعد من عمل التشطيبات النهائية للواجهة".

ولفت شبانة في تصريحات لـ"الطريق"، إلي أنه يعتقد أن البعض يقصد التشكيك قائلا:" اعتقد أن في ناس قاصدة دا وبردة في ناس بتتكلم بحسن نية دون علم لهم بأن هناك أشياء ما زالت لم تجهز بعد، واللون الأسود لون فخم وبداخلة إضاءة مدفونة وهو ليس الواجهة كلها بل برواز يحتضن الوجهة، واللي صمم الواجهة، هي الشركة اللي عملت تصميمات العاصمة الإدارية".

وأكمل شبانة، كان لا بد من تغيير الواجهة لأن عمرها الافتراضي انتهى بقالها أكتر من 15 سنة، ولازم نثق في مجلس الإدارة، قد نختلف في الآراء، وهذا لا يفسد الثقة المتبادلة ولكن التشكيك الدائم ورسم سيناريو المؤامرة طوال الوقت، هذا مرفوض نحن نعيد إنشاء الواجهة وهو مشروع ضخم.

وكان قد نشر شبانة على حسابه الرسمي على الفيسبوك بعض الصور التي وصفها بأنها الملامح الأولى لواجهة مبنى نقابة، قائلا: "دائما تكون الحقيقة والواقع هما الرد الأمثل على أية شائعات".

اقرأ أيضا :تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين لـ 17 مارس