الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:19 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الحكم على شقيقين قتلا شخصين في شبرا الخيمة.. 8 مارس

حجزت محكمة جنايات شبرا الخيمة، برئاسة المستشار أيمن فهمى، محاكمة شقيقين، لاتهامهما بقتل شخص واستعراض القوة لجلسة 8 مارس للنطق بالحكم.

بدأت الواقعة بتلقي قوات الشرطة بلاغا يفيد مقتل شخص على يد شقيقين في شبرا الخيمة، لوجود خلافات بينهمان وانتقلت قوات الأمن لمكان الجريمة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة والتحفظ عليها، لحين الانتهاء من التحقيقات.

خطط المتهمون لقتل المجني عليه، بأن أعدا أسلحة نارية وتربصا به في الأماكن التي اعتاد المرور منها، وما ان رأه أطلقا عليه وابلا من الرصاص مما تسبب في وفاته بالحال.

ألقت الشرطة القبض على الشقيقين، واعترفا أمام جهات التحقيق بقتل المجني عليه لوجود خلافات سابقة بينهما،وفرا بعد ذك حتى لايتم القبض عليهما، كما توصلت التحريات أن المتهمين خططا لقتل المجني عليهما لوجود خلافات سابقة.

وما أن انتهت النيابة من التحقيق مع المتهمين، أحالتهما إلى المحكمة، وتم تداول القضية في عدة جلسات ، وحددت جلسة 8 مارس للنطق بالحكم علىهما.