الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:21 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

سقوط دجال «أونلاين» في الإسكندرية

الداخلية
الداخلية

جهود متواصلة تبذلها أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما الجرائم التي ترتكب عبر شبكة الإنترنت من خلال قطاع الشرطة المتخصصة، لعل آخرها ضبط شخصين بالإسكندرية متهمين بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال ممارسة أعمال الدجل والشعوذة.

معلومات وردت أكدتها تحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بوجود صفحة عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" يُبدى من خلالها المُعلن قدرته على القيام بأعمال الدجل والشعوذة والسحر نظير مبالغ مالية.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات وبالتعامل الفنى أمكن تحديد وضبط ممارس أعمال الدجل والشعوذة ومساعده، وذلك حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة العطارين بمديرية أمن الإسكندرية.

بتفتيشهما عُثر بحوزتهما على هاتفي محمول بفحصهما فنيًا تبين احتوائهما على الرسائل والمحادثات التى تؤكد نشاطهما الإجرامى، الأدوات المستخدمة فى أعمال الدجل والشعوذة ومبالغ مالية من متحصلات نشاطهما الإجرامى.

فيما تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط شخص لترويجه منشطات مجهولة المصدر عبر موقع فيس بوك بالمخالفة للقانون في محاولة من الأجهزة للتصدي لمحاولات ترويجها عبر وسائل التواصل الإجتماعي.