الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:10 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا وزير الثقافة ومحافظ القليوبية يتفقدان أعمال تطوير قصر ثقافة بنها ويتابعان أداء قصر ثقافة الطفل

كسر حاجز الـ100 جنيه.. سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه اليوم 7-3-2023

سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه
سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه

شهد سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه المصري، اليوم الثلاثاء 7-3-2023، حالة من الاستقرار في مستهل بداية التعاملات الصباحية بالبنوك العاملة في مصر ليسجل سعر العملة الكويتية نحو 100.07 جنيه للشراء، و 100.41 للبيع، في البنك المركزي.

سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه

طرح البنك التجاري الدولي، سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه المصري بنحو 96.92 جنيه للشراء، و 100.52 للبيع، بينما سجل بنك كريدي أجريكول مصر، سعر صرف الدينار الكويتي بنحو 95.13 جنيه للشراء، و 102.58 للبيع.

وقدّر بنك سايب، سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه المصري بـ 100.00 جنيه للشراء، و 100.52 للبيع، بينما وصل سعر صرف الدينار الكويتي في بنك الكويت الوطني، إلى 94.50 جنيه للشراء، و 100.77 للبيع.

بلغ سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري، 96.42 جنيه للشراء، و 100.19 للبيع، بينما حقق سعر صرف الدينار الكويتي اليوم أمام الجنيه المصري في بنك مصر نحو 96.45 جنيه للشراء، و 100.19 للبيع.

وصل سعر صرف الدينار الكويتي في بنك الإسكندرية مقابل الجنيه المصري إلى 96.73 جنيه للشراء، و 100.52 للبيع، فيما سجل سعر صرف الدينار الكويتي في البنك المصري الخليجي، 95.26 جنيه للشراء، و 100.61 للبيع.

قدر سعر صرف الدينار الكويتي في مصرف أبوظبي الإسلامي، في بنك أبوظبي الإسلامي، بنحو 97.71 جنيه للشراء، و 100.52 للبيع، فيما وصل سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه المصري إلى 96.61 جنيه للشراء، و 100.32 للبيع، في بنك التعمير والإسكان.