الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

وزير الخارجية يجرى مباحثات مع مفوض الأونروا عقب افتتاح معرض «اشتري المصري»

وزير الخارجية
وزير الخارجية

من المقرر أن يلتقي وزير الخارجية، سامح شكري، اليوم الثلاثاء، المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، فيليب لازاريني، بعد افتتا ح وزير الخارجية، فعاليات معرض الحرف التراثية (اشتري المصري)، بمقر وزارةالخارجية.

وصرحت رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر، السفيرة نائلة جبر، أن المعرض يأتي هذا العام فى نسخته العاشرة.

ومن المقرر أن يعقد المعرض هذا العام في يوميّ ٧ و ٨ مارس الجارى، بمبني وزارة الخارجية كورنيش النيل، تحت رعاية وزير الخارجية، و بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي.


وفي سياق آخر ألتقى وزير الخارجية، سامح شكري، يوم الجمعة الماضية، بنظيره الهندي "سوبرامانيام جايشنكار"، على هامش اجتماعات وزراء خارجية مجموعة العشرين التي تعقد في العاصمة الهندية نيودلهي.

وأكد الوزيرين خلال اللقاء، على تقديرهما للعلاقات المصرية الهندية، ومدى تطور هذه العلاقات بشكل مستمر على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.

وانتهى اللقاء بإعراب شكري عن مدى ثقة مصر في الرئاسة الهندية لمجموعة العشرين، مشيرا إلى أنها تسهم في احتواء التداعيات السلبية للتوترات الدولية على الاقتصاد العالمي.

موضوعات متعلقة