الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:56 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

انتشال جثة طفل من المفقودين بحادث غرق مركب بنهر النيل بأسوان

غرق مركب
غرق مركب
أسوان

نجحت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة أسوان، اليوم الثلاثاء، في انتشال جثة طفل من المفقودين في حادث غرق مركب بنهر النيل، بقرية أبو هور بمركز نصر النوبة بمحافظة أسوان.

وقد اتضح من التحريات الأولية، أن الجثة لطفل يدعى (نعمان عبد الرحمن) وتم العثور على جثة الطفل بمنطقة العطواني بمركز إدفو، وجارى البحث عن باقي المفقودين الآخرين.

وعلى الفور أمر اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، فور إبلاغه من غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة بوقوع حادث غرق لقارب في نهر النيل يستقلها 7 أشخاص بالقرب من مرسى أبو هور بمركز نصر النوبة.

وكثفت الجهات المختصة من قوات الحماية المدنية والمسطحات المائية جهودهم، وأعطى محافظ أسوان توجيهاته بوقف حركة الملاحة النهرية في مجرى نهر النيل من أسوان إلى إدفو شمالاً، وأيضا ببحيرة ناصر، وميناء السد العالي، بجانب التحذير عبر إدارة المرور بالتنبيه على المركبات بالحد من الحركة على الطرق السريعة نتيجة انعدام الرؤية الأفقية نتيجة العاصفة الترابية التي أدت لانخفاض مستوى الرؤية ولا سيما أمام حركة السيارات بريا والبواخر السياحية والدهبيات والمراكب الشراعية، مشددا على عدم السماح بإعادة تشغيل الملاحة النهرية مرة أخرى، لحين تحسن الأحوال الجوية للحفاظ على سلامة وأرواح الجميع.