الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:51 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة

رامز يتصدر.. إيرادات أفلام دور العرض أمس

بوستر فيلم أخي فوق الشجرة
بوستر فيلم أخي فوق الشجرة

حقق دور العرض السينمائي أمس إيرادات ضعيفة، إذ وصل إجمالي إيرادات عرض 8 أفلام مصرية لـ 379 ألف جنيها.

ونستعرض لكم تفاصيل إجمالي إيرادات الأفلام:

حقق فيلم «أنا لحبيبي»، بطولة النجم كريم فهمي أمس الإثنين إيرادات بلغت117 ألف جنيهاً، الفيلم يشارك في أمام كريم فهمي : بيومي فؤاد، محمد الشرنوبي، وأحمد حاتم،و ياسمين رئيس، نادر فؤاد، وتأليف محمود زهران، و من إخراج هادي الباجوري.

فيلم أخي فوق الشجرة

حصل فيلم «أخي فوق الشجرة» للفنان رامز جلال أمس الأحد على إيرادات 93 ألف جنيهاً، العمل يشارك بطولته رامز جلال: حمدي الميرغني، ونسرين طافش، ومحمد ثروت، و تارا عماد، و من إخراج محمود كريم.

فيلم نبيل الجميل إخصائي تجميل

وحصد فيلم «نبيل الجميل إخصائي تجميل» أمس الأحد على إيرادات بلغت 98 ألف جنيهاً، الفيلم بطولة كل من: محمد هنيدي، محمد سلام، ياسر الطوبجى، ورحمة أحمد، ونور اللبنانية، وفؤاد سليم، تأليف أمين جمال ومحمد محرز، وإخراج خالد مرعي.

فيلم المطاريد

وحقق فيلم"المطاريد" بطولة النجم إياد نصار على ايرادات بلغت 75 ألف جنيهاً، الفيلم بطولة كل من: إياد نصار، محمد محمود، و محمود البزاوي،ومحمود الليثي.

فيلم شلبي

وحصل فيلم «شلبي» على إيرادات بلغت 38 ألف جنيهاً، ويشارك في العمل عدد من النجوم أبرزهم : سليمان عيد، روبي، والنجم كريم محمود عبد العزيز، بالإضافة إلى بيومي فؤاد، ومن إخراج بيتر ميمي.

فيلم جروب الماميز

وحصل فيلم «جروب الماميز» للنجمة روبي على إيرادات بلغت 10 ألف جنيهاً والفيلم بطولة كل من: النجمة يسرا اللوزي، وروبي، وآخرين، إخراج عمرو صلاح.

فيلم إثنين للإيجار

وحصد فيلم "إتنين للإيجار" للنجم بيومي فؤاد، على إيرادات بلغت 7 ألف جنيهاً.

إثنين للإيجار يشارك في بطولته بجانب النجم بيومى فؤاد كلا من : النجمة إسعاد يونس، و تأليف محمد القواشتي، ومن إخراج شادي على.

فيلم الحب بتفاصيله

وحقق فيلم «الحب بتفاصيله» على إيرادات بلغت 350 فقط، الفيلم يشارك في بطولته: النجمين محمد نور و ملك قورة، ومن إخراج محمد حمدى.