الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:15 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

الكرتونة بـ 110 جنيهات.. أسعار البيض في الأسواق اليوم الأربعاء

بيض-مزرعة
بيض-مزرعة

كشفت شعبة بيض المائدة بالاتحاد العام لمنتجي الدواجن عن استقرار أسعار البيض بداية تعاملات اليوم الأربعاء 8 مارس 2023 في المزارع.

كرتونة البيض الأبيض


وكشفت أسعار شعبة بيض المائدة ثبات أسعار البيض بداية تعاملات اليوم الأربعاء عند مستوى 95 جنيها تسلم أرض المزرعة، وذلك لكرتونة البيض الأبيض، بينما تصل سعر الكرتونة للمستهلك بسعر 105 جنيهات.


كرتونة البيض الأحمر


كما قالت الشعبة، إن سعر كرتونة البيض الأحمر بداية تعاملات اليوم الأربعاء استقر عند مستوى 98 جنيها تسليم أرض المزرعة بينما تسجل الكرتونة سعر 110 جنيهات للكرتونة، في الأسواق الحرة.

كرتونة البيض البلدي


وثبتت سعر كرتونة البيض البلدي تسليم المزرعة عند مستوى نحو 107 جنيهات للكرتونة حسب شعبة بيض المائدة، بينما تصل إلى سعر 118 جنيها في الأسواق الحرة للمستهلك.


وكانت أسعار البيض قد عاودت الارتفاع مرة أخرى في الأسواق المحلية، على الرغم من أنها شهدت تراجعا قويا بعدما طرحت الحكومة دواجن مجمدة مستوردة في الأسواق الأسبوعين الماضيين، إلا أن التراجع لم يدم طويلا، وأرجعت الشعبة أسباب الارتفاع في أسعار البيض والدواجن إلى السوق السوداء لبيع الأعلاف.