الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:09 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

مدبولي: «الرقمنة خطوة مهمة للحوكمة وإدارة موارد الدولة بكفاءة»

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، على جاهزية الحكومة لتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي والتي كان وجه بها خلال افتتاح عددًا من المشروعات بمحافظة المنيا، لافتًا أن تلك القرارات تعكس حرص الرئيس على حماية المواطنين من الأوضاع الاقتصادية الحالية.

كما استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، نتائج زيارة محمد شياع رئيس وزراء العراق، ولقائه بالرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرًا إلى أن الزيارة شهدت بحث العديد من فرص التعاون المشترك بين البلدين في عدة مجالات، لتطوير العلاقات المصرية- العراقية في مختلف المجالات.

وطالب رئيس الوزراء، خلال اجتماع الحكومة، كافة الوزارات والجهات المعنية بضرورة بضرورة اتخاذ الاجراءات اللازمة للتحويل إلى الرقمية الشاملة سواء أراض أو عقارات، لافتًا إلى أن تنفيذ تلك الخطوة ضرورية وتؤدي إلى الحوكمة، وإدارة موارد الدولة بكفاءة عالية، وإغلاق جميع منافذ التعدي عليها.

يشار إلى أن الرئيس السيسي قد وجه خلال زيارته محافظة المنيا بعدد من التوجيهات المهمة والتي تمثلت في تحسين رواتب العاملين بالدولة، ورفع المعاشات إلى 15%، وزيادة الفئات المالية الممنوحة للمستفيدين من "تكافل وكرامة".

موضوعات متعلقة