الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 07:17 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعيد صبحي يقود لافيينا بدوري المحترفين سفير مصر فى الدوحة يلتقى مع الجالية المصرية فى قطر كلية العلوم بنين بأسيوط تعلن انطلاق مؤتمرها الدولي السابع حول آفاق جديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية لدعم إستراتيجية 2030 الوادي الجديد تتصدر نسب المحافظات بمبادرة سحب الأدوية منتهية الصلاحية من الأسواق د.أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية… (ج٣) وزارة التربية والتعليم تستعرض تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة ننشر أسماء أوائل الشهادة الإعدادية بمحافظة الغربية 2025 محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويُشيد بتفوقهم الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية

اقتص لأخيه.. مصرع شخصين بطلقات نارية في مشاجرة بأسوان

جثة أرشيفية
جثة أرشيفية

لا تزل المشاجرات هي أحد منافذ الحزن التي يتسلل منها للقلوب فبعد كل مرة تنشب مشاجرة، تخلف ورائها لنا إما مصابين أو قتلى يدمي عليهم القلب، وهو ما حدث اليوم الأربعاء، حيث لقي شخصين مصرعهما بمدينة كوم أمبو شمال أسوان نتيجة وقوع مشاجرة نشبت بينهما ليقوم أحدهما بقتل الآخر بطلق ناري، ومن ثم يأتي شقيق المقتول ليقتص من قاتل شقيقه بطلق ناري أيضا، وجرى نقلهما إلى المشرحة بالمستشفى تحت تصرف النيابة العامة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتعود بداية تفاصيل الواقعة لتلقي الأجهزة الأمنية إخطارا مفاده مصرع شخصين إثر نشوب مشاجرة بينهما، وتبين من الفحص أن الجثتين من قرية الضما وصلتا للمشرحة بهما طلقات نارية، وتكثف المباحث الجهود لمعرفة ملابسات الواقعة، وجرى تحرير محضر بالواقعة.

في سياق آخر، عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، اليوم الأربعاء، على جثتين كانا قد لقيا مصرعهما رميا بالرصاص وسط ظروف غامضة في قرية الضما، وتكثف مباحث مركز شرطة كوم أمبو جهودها لكشف ملابسات الجريمة.