الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:09 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا للمواطنين : حسم مشكلة المثلث الذهبي وضمان حقوقهم وتذليل كافة العقبات التي واجهت الملف النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية

هل يشارك محمد شريف مع الأهلي أمام صن دوانز ؟

الأهلي
الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، عن موقف محمد شريف، مهاجم الفريق الكروي بالنادي، من المشاركة مع المارد الأحمر أمام صن دوانز، بدوري أبطال إفريقيا.

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره صن دوانز الجنوب إفريقي، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "محمد شريف، تعافي من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الفريق السبت الماضي أمام القطن الكاميروني، وشارك بالأمس في المران الجماعي بشكل طبيعي قبل السفر لجنوب إفريقيا".

وأوضح المصدر في تصريحاته الخاصة: "شريف، بات جاهزا بشكل نهائي للمشاركة مع الأهلي أمام صن داونز، والدفع به حسب رؤية الجهاز الفني مارسيل كولر".

ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بجوار كلا من صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.

ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى جنوب إفريقيا، أمس الأربعاء، لخوض اللقاء المرتقب أمام صن داونز.

وكانت مباراة الذهاب التي جمعت الأهلي وصن داونز، على ملعب الأهلي وي السلام، انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.

موضوعات متعلقة