الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

مبابي: الخروج الأوروبي لن يؤثر على مستقبلي

مبابي
مبابي

علق الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم فريق باريس سان جيرمان، على خروج فريقه من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي.

وودع فريق سان جيرمان دوري الأبطال، مساء أمس الأربعاء، عقب الخسارة بهدفين دون رد أمام فريق بايرن ميونخ في إياب الدور ثمن النهائي، كما أن الفريق الباريسي خسر على ملعبه ذهابا بهدف دون رد.

وقال كيليان مبابي، في تصريحات لإذاعة "مونت كارلو" الفرنسية: "نشعر بخيبة أمل كبيرة. هكذا ما نحن فيه.. لكن علينا المضي قدما وأن نتحدي بعضنا البعض للعودة بقوة".

وأضاف المهاجم الفرنسي: "لم نهدر الكثير في المباراة، وعندما ترى حالة الفريقين، فإن لدى بايرن ميونخ فريق مبني كي يحصد لقب دوري أبطال أوروبا بالموسم الحالي".

وتابع كيليان مبابي: "في بداية الموسم قلت بأول مؤتمر صحفي في دوري أبطال أوروبا إننا سنبذل أقصى ما لدينا، وبالفعل ما قدمناه أمام بايرن أقصى ما يمكننا فعله.. يجب أن نتحدى أنفسنا ونعود إلى اللعب في الدوري الفرنسي".

وسئل كيليان مبابي "هل سيؤثر الإقصاء من دوري أبطال أوروبا على مستقبلك مع سان جيرمان؟"، وأجاب المهاجم الفرنسي: "لا.. أنا هادئ وأفكر فقط في الفوز بلقب الدوري الفرنسي، ثم سنرى ما قد يحدث".