الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:55 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية

بينهم سيدة.. القصة الكاملة لتشكيل عصابي قتل سائق «توك توك» بالجيزة

جثة
جثة

اختلفت الأماكن والجريمة واحدة ينسج خيوطها الشيطان، ويرتكبها إنسان أعمى الطمع بصيرته عن مدى جرمه الذي يرتكبه بدافع السرقة والتحصيل على أموال.

يبدأ الأمر بخروج سائق توك توك إلى عمله كعادته يوميا، يبحث عن لقمة العيش لايكل ولايمل حتى يوفر قوت يومه في ظل ظروف اقتصادية صعبة، ولم يدر هذا السائق ما يخبئه له القدر على يد عصابة لصوص تقودهم سيدة.

وسط سكون الليل وخلو الطريق من المارة استدرج المتهمين المجني عليه، وقاموا بالتعدي عليه بالضرب المبرح بغرض سرقة مصدر رزقه ومع تمسك السائق بالـ "توك توك" الخاص به، ازداد إصرار اللصوص على سرقته وضرب المجني عليه أكثر، حتى سقط جثة هامدة يلفظ أنفاسه الأخيرة، ولإخفاء جريمتهم ألقوا بجثته داخل مصرف.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مركز شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا بالعُثور على جثة شخص مجهول على حافة أحد المصارف المائية.

كشفت التحريات الأولية لرجال المباحث قيام 3 لصوص ترأسهم سيدة بقتل المجني عليه لسرقته والتحصل منه على إيراد يومه.

ألقت رجال المباحث القبض على المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بقصد السرقة، ما أودى بحياته ثم تخلوا عنه بمكان العثور، واستولوا منه على هاتفه.