الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:17 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

حريق في حديقة بجوار القرية الفرعونية بالجيزة

تعبيرية
تعبيرية

نشب منذ قليل حريق داخل حديقة بجوار القرية الفرعونية على النيل في محافظة الجيزة، وحرر محضر بالواقعة، ودفعت قوات الحماية المدنية بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق.

بدأت الواقعة بتلقي أجهزة الأمن بالجيزة بلاغا يفيد اشتعال النيران داخل حريق بحديقة ملاصقة للقرية الفرعونية بالجيزة، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق في الواقعة.

ومن جانب آخر نشب أول امس حريق داخل دار مسنين في مصر الجديدة، بجوار مسجد الفتح، مما تسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين، وحرر محضر بالواقعة.

دفعت قوات الحماية المدنية بعدد من سيارات الإسعاف للسيطرة على النيران وعدم امتدادها للأبنية المجاورة، وتم الدفع بثلاث سيارات إسعاف للسيطرة على النيران.

بدأت الواقعة بتلقي مدير أمن القاهرة، بلاغا يفيد نشوب حريق بدار مسنين في منطقة مصر الجديدة، وانتقلت الشرطة والحماية المدنية لمكان الحريق، وتم نقل جثامين المتوفين لمشرحة زينهم والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، كما تم نقل المصابين الثلاثة إلى مستشفى لتقديم الرعاية اللازمة لهم.