الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:54 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك

أحمد مكي يفوز بجائزة عالمية في الإمارات.. اعرف التفاصيل

احمد مكي
احمد مكي

أعلن الفنان أحمد مكي عن فوزه بجائزة عالمية كبيرة للحمام الزاجل في دولة الإمارات، من خلال نشره بوست عبر حسابه الرسمي على إنستجرام.

وعلق أحمد مكي على الجائزة قائلا: الحمد والشكر لله كسبت في سباق الحمام الزاجل المقام في دوله الإمارات الشقيقة (Emirates one loft race) وهو سباق عالمي يشارك فيه الكثير من دول العالم وعدد الطيور المشاركة 1991 طائرا.

وأضاف مكي: حصلت على المركز 13 في مسافة 213 كم، المركز 22 في السباق النهائي مسافة 400 كم وهذا السباق الأخير لم يرجع من كل الحمام إلا 50 طائرا فقط نظرا لصعوبة ظروف السباق وعاد في اليوم الثاني أول طير من الطيور المفقودة وكان طير من طيوري أيضا وحصل بذلك على المركز ال51، مركز الآيس تفوق عام رقم 26 على 1991 طائرا من دول العالم.

مسلسل الكبير أوي

حقق الفنان أحمد مكي العديد من النجاحات في جميع أجزاء مسلسل "الكبير آوي" وآخرهم الجزء السادس في رمضان 2022، وحرص المخرج أحمد الجندي على استعادة الأجواء الكوميدية التي بدأ عليها المسلسل منذ الجزء الأول، وذلك بالاستعانة بأبطال جدد منهم الفنانة رحمه أحمد.

يعرض مسلسل "الكبير آوي 7" عبر قنوات ON، والمقرر عرضه في رمضان المقبل، كما ظهر في برومو المسلسل عددا من نجوم الفن أبرزهم أحمد السقا، نور، وعودة حزلقوم بمهرجان المزاريطه الجديد، حيث قرر أن يفتتح نادي رياضي جديد يحمل نفس الاسم.