الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:08 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بنزيما يرد على ديشامب: أنت كاذب

بنزيما
بنزيما

رد كريم بنزيما، نجم فريق ريال مدريد، على تصريحات ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، حول كواليس استبعاد اللاعب المخضرم من بعثة الديوك في كأس العالم 2022.

وقال ديديه ديشامب في حوار صحفي أجراه مؤخرًا: "عندما تعرض كريم بنزيما للإصابة الأخيرة قبل انطلاق البطولة، رافقه طبيبنا حتى العيادة لإجراء تصوير بالرنين المغناطيسي والاطمئنان على حالة الإصابة".

وأضاف مدرب فرنسا: "أطلع كريم بنزيما الأطباء في ناديه على حالته وعندما عاد للفندق بعد منتصف الليل، قدم لي التقرير الطبي القادم من ريال مدريد".

وأضاف ديشامب: "لقد تطابق تشخيص طبيبنا في المنتخب مع تشخيص أطباء ريال مدريد.. لقد بقينا معًا لمدة 20 دقيقة، وطالبته بالتنسيق مع مدير المنتخب الفرنسي، لكن عندما استيقظت علمت برحيله عن الفندق.. لقد كان قراره، وهو لن يخبرك خلاف ذلك، لكنني تفهمت موقفه المفاجئ وأحترمه".

ورد كريم بنزيما على تصريحات ديديه ديشامب، حيث أعاد نشر كلماته في الحوار على حسابه بـ"إنستجرام"، وكتب عليها: "يا لها من جرأة".

كما وضع المهاجم الفرنسي رمزا تعبيريا لمهرج عقب تعليقه الساخر.

ثم نشر كريم بنزيما على "إنستجرام"، فيديو لشخص يقول "كاذب.. أنت كاذب"، وكتب عليه: "عزيزي ديديه.. طاب مساؤك".