الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:55 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

قنوات عرض مسلسل الصفارة بطولة أحمد أمين.. اعرف مواعيده

مسلسل صفارة
مسلسل صفارة

قنوات عرض مسلسل الصفارة أعلنت عنها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أن مسلسل الصفارة، للنجم أحمد أمين، من المقرر مشاركته في موسم مسلسلات رمضان 2023.

قنوات عرض مسلسل الصفارة

قنوات عرض مسلسل الصفارة في موسم رمضان المقبل 2023، أعلنت عنها المتحدة، حيث يعرض مسلسل أحمد أمين الجديد عبر شاشة قنوات دي أم سي - dmc.

أبطال مسلسل الصفارة

أبطال مسلسل الصفارة، من بطولة عدد من نجوم الفن على رأسهم الفنان أحمد أمين، إنعام سالوسة، آية سماحة، محمد رضوان، طه دسوقي، حاتم صلاح، محمود البزاوي، ماريا أسامة، وغيرهم من الفنانين، والمسلسل من تأليف شريف عبد الفتاح وسارة هجرس، وإخراج علاء إسماعيل، ومن إنتاج شركة media hub- سعدي جوهر.

مسلسل الصفارة

تدور أحداث مسلسل الصفارة في رمضان 2023بإطار كوميدي تشويقي، وهو مأخوذ عن وراية (Sound Of Thunder) 1952، إذ تم ذكر تأثير الفراشة لأول مرة، ويتكون مسلسل الصفارة من 15 حلقة فقط، ويقدم الفنان أحمد أمين شخصية "فؤاد"، وهو المرشد السياحي الذي يحمل صفارة الملك توت وهو من سكان سيوة وهى قطعة أثرية فرعونية، ومن يستخدم هذه الصفارة يعود به الزمن إلى الخلف ثلاث دقائق ليستطيع أن يغير ما يريد، ثم يعود إلى الزمن الحالي ليعرف ما سيحدث، وهذا يجعله يدخل في مشاكل تغيير الماضي حتى يصل لكل أحلامة، ولكنه سيتفاجئ بما سيحدث له.