الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:32 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

بقيمة 1,7 مليار جنيه.. «البنوك» تتصدر أكثر القطاعات تداولا في البورصة خلال أسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

تصدر قطاع البنوك ترتيب أكثر القطاعات تداولات في البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي، بقيمة تداولات بلغت نحو 1,7 مليار جنيه، فيما بلغ حجم التداولات على القطاع نحو 39,7 مليون ورقة منفذة خلال تعاملات الأسبوع الماضي.

كما جاء قطاع العقارات في المرتبة الثانية من ترتيب أكثر القطاعات تداولا في البورصة خلال تعاملات الأسبوع الماضي، حيث بلغت قيمة التداولا نحو 1,4 مليار جنيه، من ثم وصلت حجم التداولات على القطاع نحو 765,5 مليون ورقة منفذة، خلال تعاملات الأسبوع الماضي.

من ثم احتل قطاع الموارد الأساسية المرتبة الثالثة من ترتيب أكثر القطاعات تداولا في البورصة بقيمة بلغت نحو 1,35 مليار جنيه فيما بلغ حجم التداولات نحو 123,5 مليون ورقة منفذة، وذلك خلال تعاملات الأسبوع الماضي.

أما فيما يخص قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، فقد جاء في المرتبة الرابعة من ترتيب القطاعات الأكثر تداولا خلال أسبوع بقيمة تداولات بلغت نحو 954,4 مليون جنيه، فيما بلغ حجم التداولات نحو 437,2 مليون ورقة منفذة.

قطاع الاتصالات وإعلام وتكنولوجيا المعلومات، جاء في المرتبة الخامسة من ترتيب القطاعات الأكثر تداولا في البورصة المصرية بقيمة تداولات بلغت نحو 852,4 مليون جنيه، كما سجل حجم تداولات القطاع نحو 147,388 مليون ورقة منفذة خلال تعاملات الأسبوع.