الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:16 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد السيد: مصر والسعودية ركيزتا الاستقرار العربي.. والتنسيق بين القاهرة والرياض صمام أمان للمنطقة إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ علي المشاهد والرهان علي (حبتين ) محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو

قبل مواجهة بلوزداد.. إنبي يهزم الزمالك 2-0 في الدوري المصري

فريق الزمالك
فريق الزمالك

سقط الزمالك أمام نادي إنبي بهدفين مقابل دون رد ،في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستاد القاهرة في الجولة الـ21 من الدوري الممتاز.

وجاء هدف إنبي الأول في الدقيقة 20، عن طريق رفيق كابو، وأضاف إنبي الثاني في الدقيقة 68، عن طريق علي فوزي من تسديدة ارتطمت بالقائم الأيمن وسكنت الشباك.

إقرأ أيضاً : إنبي يضع الزمالك في ورطة ويسجل الهدف الثاني

ونفذت الركلة الحرة عن طريق تسديدة من مرة واحدة من أحمد سيد زيزو أبعدها الحارس رضا السيد من أسفل يمين مرماه في الدقيقة 24.

وجاءت ركلة ركنية لصالح فريق الزمالك من جهة اليمين نفذها زيزو عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء قابلها محمود الونش برأسية مرت بجوار القائم الأيمن بقليل في الدقيقة 56.

وسدد يوسف أسامة نبيه لاعب فريق الزمالك كرة من على حدود منطقة الجزاء بباطن القدم اليمنى ارتطمت بالعارضة ومرت إلى ركلة مرمى في الدقيقة 65.

وحرم القائم نادي الزمالك من هدف التقليص من رأسية من إبراهيما نداي لاعب فريق الزمالك من داخل منطقة الجزاء ردت من القائم الأيسر في الدقيقة 79.

ونفذت الركلة الحرة عن طريق تسديدة من مروان داوود مرت من الحائط اليشري ثم أبعدها الحارس محمد صبحي من أعلى يسار مرماه في الدقيقة 82.

وبهذه النتيجة يقفز فريق إنبي إلى المرتبة الـ13 برصيد 20 نقطة ،وتجمد الزمالك في المركز الخامس برصيد 33 نقطة.