الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:24 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

السجن 5 سنوات لمتهم لابتزازه سيدة فى الشرقية

محكمة الزقازيق
محكمة الزقازيق
الشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق، اليوم الإثنين، بالسجن لمدة 5 سنوات على شاب غيابيآ وألزمته بالمصاريف الجنائية، لاتهامه بتهديد سيدة ونشر مقطع مصور لها بعدما طلب منها مبلغ مالي نظير عدم النشر بدائرة مركز الزقازيق.

صدر الحكم برئاسة المستشار ضياء الدين محمد أبو الوفا، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين وليد أنور إبراهيم ومحمد حسني بشرى ومحمد ماهر رشاد، وأمانة سر محمد فاروق وأحمد غريب.

وتعود أحداث القضية رقم 37852 لسنة 2022 جنايات الزقازيق، المقيدة برقم 3947 لسنة 2022 جنايات كلي جنوب الزقازيق، عندما قررت نيابة جنوب الزقازيق الكلية إحالة المتهم تامر م ب س، 34 سنة، إلى المحاكمة الجنائية؛ لاتهامه بأنه في يوم 22 مايو الماضي، وبدائرة مركز الزقايق، قد هدد كتابة المجني عليها أ ع ع، بإفشاء أمور مخدشة بالشرف وكان ذلك التهديد مصحوبا بطلب مبالغ مالية على النحو المبين بالتحقيقات.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم قد اعتدى على حرمة الحياة الخاصة بالمجني عليها بأن تحصل بالتحايل على صور للمجني عليه في مكان خاص على النحو المبين بالتحقيقات وانتهك حرمة الحياة الخاصة بالمجني عليها بأن قام بإرسال بكثافة العديد من الرسائل الإلكترونية دون موافقتها، وأنشأ حساب خاص على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف ارتكاب الجرائم محل الاتهامات السابقة.