الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:10 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

طرف ثالث يعقد موقف برشلونة في قضية الفساد

لابورتا
لابورتا

نشر تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، معلومات جديدة في قضية برشلونة الخاصة بتورطه في علاقة سرية مع خوسيه نيجريرا، النائب السابق لرئيس لجنة الحكام بالدوري الإسباني.

وبحسب صحيفة "ماركا" كشفت مصلحة الضرائب الإسباني أن خوسيه نيجريرا سحب أموال غير مبررة نقدا لمنحها إلى أطراف ثالثة غامضة من عام 2016 وحتى 2019.

وقالت الصحيفة الإسبانية إن التحقيقات تشتبه بأن تكون الأموال التي سحبها نيجريرا جزءًا من الدفعات المالية المشبوهة التي حصل عليها من النادي الكتالوني نظير خدمات استشارية.

وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن خوسيه نيجريرا سحب 550 ألف يورو نقدا خلال الفترة المذكورة، لكن دون دليل حول وجهتها المجهولة.

وكشفت "ماركا" أن خوسيه نيجريرا سحب أيضًا 150 ألف يورو نقدا في عام واحد خلال الفترة المذكورة لحساب أطراف ثالثة لم يتم الكشف عنها بعد.

وذكرت الصحيفة الإسبانية أن مصير الأموال التي حصل عليها خوسيه نيجريرا من مسؤولي البارسا لا يزال غير معروف حتى الآن.

واستنكرت وزارة المالية الإسبانية سحب خوسيه نيجريرا لهذه الأموال ضخمة نقدًا، خاصة أن الاتحاد الإسباني كان يتكفل بكل النفقات الخاصة به من إقامة وسفر وطعام أثناء وجوده في لجنة الحكام.