الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:04 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

الداخلية تطلق قافلة خدمية لسكان شمال سيناء

القافلة
القافلة

تزامنًا مع قرب حلول شهر رمضان وفى إطار مبادرة كلنا واحد تطلق وزارة الداخلية، تطلق قافلة خدمية وإنسانية لتوفير كافة المستلزمات الغذائية وغير الغذائية بمحافظة شمال سيناء.

المبادرة تأتي استمرارًا للجهود التى تبذلها كافة الأجهزة والقطاعات بوزارة الداخلية لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وفى إطار مبادرة "كلنا واحد" تحت رعاية رئيس الجمهورية.

الوزارة أعلنت عن إطلاق قافلة خدمية وإنسانية لدعم أهالينا بمناطق (العريش – الشيخ زويد – بئر العبد) بمحافظة شمال سيناء وأقيم معرضًا بمدينة العريش على مساحة كبيرة لطرح السلع الغذائية وغير الغذائية والسلع المعمرة والسجاد والمفروشات بجودة عالية وبأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق.

الجهود شملت الدفع بسيارات محملة بمختلف السلع الغذائية بأسعار مخفضة، وأخرى مُجهزة لتقديم كافة الخدمات الشرطية.

بدورها، أمرت النيابة العامة، باستخراج تصريح دفن لإحدى السيدات عثر على جثتها داخل فندق شهير في منطقة قصر النيل، وذلك بعد تشريحها وبيان عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وأن السبب يرجع إلى تقدمها في العمر وحدوث هبوط حاد في الدورة الدموية.

وكانت غرفة عمليات شرطة النجدة في مديرية أمن القاهرة، قد تلقت إخطارا يفيد بالعثور على جثة لسيدة في العقد الخامس من عمرها مسجاة داخل غرفة في أحد الفنادق الشهيرة بمنطقة قصر النيل.