الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:56 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

نقيب الزراعيين: مصر ستشهد افتتاح 100 ألف صوبة زراعية قريبا

الصوب الزراعية
الصوب الزراعية

قال الدكتور سيد خليفة، نقيب الزراعيين، إن افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي لمجمع الأسمدة الأزوتية اليوم وكلمته للمواطنين تضمنت رسائل مهمة للمواطنين.

وأضاف «خليفة» عزة مصطفى خلال تقديمها برنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن 2022 و2023 صادرات مصر شكلت من الأسمدة مبالغ عالية، بعد وجود شح في السماد على مستوى العالم بسبب الأزمة الاقتصادية.

وتابع نقيب الزراعيين: تصدير الأسمدة سيساعد على جلب المزيد من العملات الصعبة، خاصة وأن العالم يشهد معاناة في بعض الصناعات ومنها الأسمدة، والفترة المقبلة ستشهد مصر افتتاح 100 ألف صوبة، وهو أكبر مشروع زراعي ذكي في 2023.

وأكد الدكتور سيد خليفة أن المشروعات الوطنية لصالح الشباب والمواطن المصري، والرئيس السيسي نوه اليوم عن مشروع تحلية المياه؛ وهذه رسالة للخارج حول إعادة مصر لتحلية المياه وتدويرها ومعالجتها لتوفير الأمن الغذائي للمصريين.

وعلق: جزء كبير من صادراتنا هذا العام كان من الأسمدة، والرئيس لفت إلى أننا لو لم نملك غاز وكهرباء لم نستطع إنتاج تلك الصناعة المهمة، وقيمة الأرض أصبحت عالية لدى الفلاح اليوم، بعد الأزمات التي يعاني منها العالم.

موضوعات متعلقة