الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:06 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 16-3-2023

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم

شهدت أسعار الخضروات والفاكهة في مصر، اليوم الخميس 16-3-2023، حالة من الاستقرار في بداية التعاملات الصباحية، يسجل سعر كيلو الطماطم ما بين 4 جنيهات إلى 6.50 جنيه، فيما وصل سعر كيلو البطاطس بين 4 جنيهات و6.50 جنيه في بداية التعاملات الصباحية بالأسواق المصرية.

أسعار الخضروات في مصر اليوم

يتراوح سعر كيلو الطماطم بين 4 جنيهات و6.50 جنيه، فيما يتراوح سعر كيلو البطاطس بين 4 جنيهات و6.50 جنيه ويبلغ سعر كيلو الثوم ما بين 5 و8 جنيهات، فيما سجل سعر كيلو القلقاس نحو 12 جنيها.

يبلغ سعر كيلو ورق العنب نحو 60 جنيها، بينما وصل كيلو البامية إلى نحو 60 جنيها، ويتراوح سعر كيلو الليمون البلدي بين 6 جنيهات و12 جنيها، فيما تراوح سعر كيلو البصل بين 10 جنيهات و16 جنيها.

وصل سعر كيلو الكوسة إلى 3 و5 جنيهات، بينما يتراوح سعر كيلو الفاصوليا ما بين 18 و22 جنيها، ويتراوح سعر كيلو الباذنجان البلدي بين 6 و8 جنيهات، وسجل سعر كيلو الفلفل الرومي البلدي ما بين 10 جنيهات إلى 12 جنيها.

أسعار الفاكهة اليوم

تراوح سعر كيلو الفراولة ما بين 8 جنيهات و12 جنيها، بينما سجل سعر كيلو الجوافة ما بين 6 جنيهات و12 جنيها، ويتراوح الرمان بين 8 جنيهات و18 جنيها، فيما تراوح البرتقال البلدى ما بين 3.50 و5.50 جنيه، ويتراوح اليوسفي بين 5 جنيهات و11 جنيها.

يتراوح الكنتالوب بين 8 جنيهات و16 جنيها، بينما وصل الخوخ المستورد إلى 40 جنيها، وسحل البرتقال أبو سرة إلى 20 جنيها للكيلو، واستقر التين الأبيض ما بين 15 و20 جنيها للكيلو.