الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:29 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

هاني شنودة: أعشق صوت عبد الباسط عبد الصمد في المصحف المرتل

الموسيقار هاني شنودة
الموسيقار هاني شنودة

أعرب الموسيقار الكبير هاني شنودة خلال تصريحات تليفزيونية عن فخره واعتزازه بكون جده فلاحا، قائلا أعتز بأن والدي صيدلي، وأشار إلى أن نجاح عمرو دياب ومحمد منير صدف ربانية معهما.

وتحدث الموسيقار هاني شنودة قائلا: كل لحن وكل أغنية بقدمها لها حظ، وفي بعض الأحيان بعد أن أنتهي من اللحن أتوقع أنه هيكسر الدنيا ولا أجد لها ردود أفعال، وبينما يكون هناك لحن لا أتوقع له شيئا فأجد أنه شهد نجاحاً كبيراً، هو مجالنا كده دائما يأتي عكس توقعاتنا.

وأضاف شنودة: لا يمكنني أن ادخل أي فيلم لجوائز عالمية إلا إذا كان له الموسيقى الخاصة به، وأسمع مقرئين قرآن، وفي المصحف المرتل يعجبني بشدة صوت عبدالباسط عبدالصمد فقط لأنه يعطى المد والقلقة حقهما، والشيخ الحصري شيخ عموم القراءات المصرية، والشيخ الطبلاوي متميز للغاية.

لحظات تكريم هاني شنودة في السعودية

حرص عدد من نجوم الوسط الفني في مصر والوطن العربي على حضور وتكريم الموسيقار الكبير هاني شنودة في السعودية، تحت شعار ذكريات هاني شنودة ومن أبرز الحضور هم: إلهام شاهين، عمرو دياب، محمد منير، ليلى علوي، مدحت العدل، أنغام، الموسيقار عمر خيرت، الموسيقار هشام نزيه، حسن الرداد، مصطفى حجاج، ومحمد عدوية، وآخرين.

يذكر أن حفل تكريم الموسيقار هاني شنودة أقيم برعاية رجل الأعمال تركي آل الشيخ، ويعد هاني شنودة واحداً من أهم الموسيقيين في مصر والوطن العربي، لذلك تم تكريمه.