الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:41 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا وزير الثقافة ومحافظ القليوبية يتفقدان أعمال تطوير قصر ثقافة بنها ويتابعان أداء قصر ثقافة الطفل

ضبط 10 متهمين بسرقة المواطنين خلال حملة أمنية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على تشكيلين عصابيين، تكونوا من 10 متهمين للثنين منهم معلومات جنائية، مقيمين بنطاق محافظة الشرقية، وذلك لتخصص نشاطهم الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقات الدراجات النارية بأسلوب "قطع الدائرة الكهربائية".

وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط والتفتيش، اعترفوا بارتكاب عدد 13 واقعة، في نطاق محافظات الشرقية، القاهرة، الدقهلية، الغربية، القليوبية، كما تم إرشادهم عن كل المسروقات وضبطها.

وألقت أيضا الأجهزة الأمنية، القبض على تشكيل عصابي مكون من 4 متهمين، لثلاثة منهم معلومات جنائية، مقيمين بنطاق محافظة الشرقية، تخصص نشاطه الإجرامي فى ارتكاب وقائع سرقات "ماكينات الري الزراعي".

وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط والتفتيش اعترفوا بإرتكاب 13 واقعة في نطاق مركز شرطة الحسينية بالشرقية.. كما تم بإرشادهم ضبط كل المسروقات.

وأسفرت الجهود أيضا عن ضبط تشكيل عصابي مكون من 3 متهمين، لأحدهم معلومات جنائية، مقيمين بدائرة مركز شرطة شبراخيت بالبحيرة، تخصص نشاطه الإجرامي في إرتكاب وقائع سرقات السيارات بأسلوب "المفتاح المصطنع" ومساومة مالكيها على إعادتها مقابل مبالغ مالية.

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب عدد 3 وقائع سرقة، مستخدمين 2 سيارة ميكروباص، ملك إثنين منهم، وقرروا إعادتهم سيارتين من المستولى عليها لمالكيها مقابل مبلغ مالي.

كما تم بإرشادهم ضبط 2 سيارة ميكروباص، المستخدمان فى نشاطهم الإجرامى، سيارة مستولى عليها، هاتف محمول، 2 سلاح أبيض مطواة.