الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:26 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

العثور على جثة شاب في أثناء تطهير ترعة المريوطية

جثة غريق
جثة غريق

كشفت تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة برئاسة اللواء محمد الشرقاوي ملابسات العثور على جثة بترعة المريوطية جنوب المحافظة.

اللواء عبد الرحمن سكر مساعد مدير أمن الجيزة لقطاع الجنوب، تلقى إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة شاب في أثناء عملية تطهير الترعة.

انتقل رجال الشرطة بقسم أبو النمرس بقيادة الرائد مصطفى رشوان إلى محل البلاغ، وتبين بالفحص بقيادة الرائد أحمد حسانين معاون أول مباحث أبو النمرس، وأن الجثة لشاب مجهول الهوية فارق الحياة نتجية إسفكسيا الغرق.

نقلت الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة ومصلحة الطب الشرعي، وتحرر المحضر اللازم، وأخطر اللواء سامح الحميلي حكمدار الجيزة بالواقعة.

بدورها، عثرت الأجهزة الأمنية، على جثة أربعيني ورضيع، في دائرة مركز شرطة وادي النطرون بمحافظة البحيرة، على طريق محور الضبعة، ويكثف رجال المباحث من جهودهم لكشف هوية المتوفي، وتم نقلهما الى المشرحة لحين الكشف عن هويتهما، وتحرر المحضر اللازم واتخذت جميع الإجراءات القانونية وتتولى النيابة التحقيق في الواقعة.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارا يفيد بالعثور على جثة أربعيني في دائرة قسم شرطة وادي النطرون، وتم نقل الجثة إلى المشرحة.