الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:20 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

محمد صبحي بهدلنة.. صلاح عبد الله يكشف موقفا طريفا من كواليس «سنبل بعد المليون»

صلاح عبدالله
صلاح عبدالله

حل الفنان الكبير صلاح عبدالله ضيفا على برنامج "آدم شو" للفنان أحمد آدم، والمذاع عبر قناة الحياة، عن كواليس مشاركته في مسلسل "سنبل بعد المليون" مع الفنان محمد صبحي وأحمد آدم.

وكشف الفنان صلاح عبدالله موقفا طريفا جمعه بالفنان الكبير محمد صبحي أثناء تصويرهم مسلسلهم "سنبل بعد المليون".

وتحدث أحمد آدم وصلاح عبد الله عن الموقف: محمد صبحي بهدلنه في مسلسل «سنبل بعد المليون»، عندما سمعنا أنا وصلاح عبد الله نغني «كان الله في العون» سخرية من مشقة التصوير في سنبل بعد المليون.

وتحدث صلاح عبد الله عن كواليس هذه الأغنية قائلا: «كانت كلماتها تقول: كان الله في العون يا اللي أنتوا شغالين في رحلة المليون، يا أخي قطعت الملايين، يا حبيبي يا مجنون جننت بدر الدين، كان الله في العون.

وأضاف صلاح عبد الله 'لنا ذكريات جميلة وطريفه مع الأستاذ الكبير محمد صبحي ربنا يعطيه الصحة، وفي أحد المشاهد في المسلسل لم يجدوا مياه فاشترينا مياه معدنية ملأنا بها الغرفة واستحمينا بها.

وأوضح صلاح عبد الله أثناء لقائه بالبرنامج قائلا: المطرب على الحجار طلب مني أن أقوم بغناء بعض الكلمات التي كتبها عن شهر رمضان، لافتا إلى أنه يحب مسلسل "بسنت ودياسطى"، ومسلسل "وأنت عامل إيه" في رمضان.