الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك

«شعبة المجوهرات»: ارتفاع الذهب غير مبرر ويفوق السعر العادل للجرام

ذهب_شعبة المشغولات
ذهب_شعبة المشغولات

أصدرت الشعبة العامة للذهب والمجوهرات بالاتحاد العام للغرف التجارية بيانا بشأن الزيادات المتكررة في أسعار الذهب خلال الساعات الماضية والتي وصل فيها سعر الجرام لمستوى 2100 جنيها للجرام.

وقالت الشعبة العامة للذهب والمجوهرات في بيان لها اليوم السبت، إن أسواق الذهب اليوم السبت شهدت زيادات غير مبررة في الأسعار، حيث وصل سعر جرام الذهب من عيار 21 لمستوى 2100 جنيها للجرام، وهذه الزيادات لا مبرر لها خاصة مع ثبات السعر العالمي تزامنا مع تعطل البورصة العالمية بسبب العطلة الأسبوعية، إضافة إلى ثبات أسعار سعر الصرف محليًا، كما أن السعر العادل للذهب حاليا أقل من ذلك.

وكانت أسعار الذهب محليا قد واصلت الارتفاع منذ يومين حتى وصل سعر جرام الذهب من عيار 24 مستوى 2354 جنيها في حالة البيع ونحو 2400 جنيها في حالة الشراء، وفيما يخص سعر جرام الذهب من عيار 22 سعر 2158 جنيها للبيع وسعر 2200 جنيها للشراء.

وكان سعر جرام الذهب من عيار 21 قد ارتفع لمستويات بيعية بلغت نحو 2060 جنيها للبيع وسعر 2100 جنيها للشراء، فيما يلغ سعر جرام الذهب عيار 18 مستوى 1766 جنيها للبيع وسعر 1800 جنيها للشراء.

فيما بلغ سعر جرام الذهب مستوى 16480 جنيها للشراء ومستوى 16800 جنيها للبيع، والأونصة بلغت مستوى 73218 جنيها للبيع ومستوى 74640 جنيها للشراء.