الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:36 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

مفاجأة بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي.. تفاصيل

حسين الشحات
حسين الشحات

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الأحد، آخر تطورات مستقبل الدولي حسين الشحات، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي، وإمكانية تجديد عقده أو الرحيل عن الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "بدأت إدارة النادي الأهلي، وعلى وجه التحديد لجنة التعاقدات، في التحرك من أجل تمديد عقد اللاعب حسين الشحات، مع الفريق والاستمرار السنوات المقبلة".

وأشار المصدر إلى أن إدارة النادي الأهلي، ترغب في توقيع عقد مع اللاعب للاستمرار في الفريق لمدة 3 سنوات مقبلة، ومنح السويسري مارسيل كولر، إدارة النادي رغبة في تمديد عقد اللاعب، نظرًا لدوره الفعال مع الفريق والأداء الملحوظ الفترة الأخيرة.

وبسؤال المصدر عن موقف حسين الشحات، من تجديد عقده والاستمرار داخل النادي الأهلي، ليرد قائلًا: "اللاعب منح إدارة النادي الأهلي، موافقة مبدئية على تجديد عقده مع الفريق، وفضل الاستمرار وعدم الرحيل خلال الفترة المقبلة، مع عدم النظر للعروض الخارجية التي تلقاها اللاعب الفترة الأخيرة".

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي، يوم الإثنين، الموافق 27 مارس الجاري، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس الرابطة المصرية المحترفة.